Speisekarte

Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte….

Vorspeisen

  • Salate vom Markt in Walnuss-Haus-Dressing € 7.-

  • € 12,-

    - mit eingelegtem Schafskäse

  • 14,- €

    - mit gebratenen Garnelen

  • Crostini ( 4Stck) mit Avocado, Tomaten; Knoblauch und milden Ziegenkäse € 14

  • Carpaccio vom US-Rind € 16

    an lauwarmen Senfdressing u.Wildkräutersalat

  • Rote Bete Salat mit Ziegenkäse € 14

    und gerösteten Knoblauch-Baguette

Vegetarisch

  • Mandel-Spitzkohl-Quiche € 10

    an Avocado Dip u. kleiner grüner Salat

  • Taglierini an geröststen Gemüse € 15

    an Wasabisauce und Gewürznüssen

  • Spaghetti mit Pesto € 15

    und getrockneten Tomaten und frischen Pamesan

  • Gebratene Pilze der Saison in Trüffelrahm € 15

    mit gebratenen Serviettenknödel

Für den kleinen Hunger

  • Heiße Feigen mit geschmolzenem Gorgonzola € 10

  • Gebratene Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch € 13

    und frischen Kräutern
    Kleine Portion (3 Stück)

  • € 19

    Große Portion (6 Stück)

  • Burger vom Iberico Schwein mit Landbierzwiebeln € 16

    Pommes Frites, Salat. Avocado Dip

Ach übrigens …

… dies ist eines der Lieblingsgerichte des Chefs.

  • Lammfilets in Traubenkernöl gebraten € 25

    dazu lauwarme Artischockenherzen u.Gnocci

Aus dem Wasser

  • Sylter Pannfisch € 19

    verschiedene Fischfilets an Senfsauce, mit herzhaften Bratkartoffeln und kleinem Marktsalat

  • Wolfsbarschfilets an Bananencurry € 20

    und Pesto-Reis mit getrockneten Tomaten

  • Filets vom ST-Petersfisch € 22

    an Wok Gemüse ,grünem Pfeffer und Mie Nudeln

Vom Land

  • Gebratene Perlhuhnbrust vom Grill € 19

    an Kaffeejus und getrüffelte Polenta

  • Kalbsschnitzel in Butter gebraten € 23

    dazu grüner Spargel und Bratkartoffeln

  • Filetspitzen vom Rind an Kokosrahm € 23

    mit Pilzen u kleine gefüllte Nudeltaschen , mit lila Gnoccis

  • Rumpsteak vom Neuseeländischen Rind € 28

    an Honig-Pfefferrahm dazu Kartoffel-Gemüsegratin

adminFicht15Speisekarte